Saturday, December 13, 2014

MENU DU REVEILLON 2014 prx et où sur demande...


- Kirr royal à la liqueur de rose et sa ronde d’amuse bouche chauds et froids

- Velouté de homard et de langoustine parfumé à l’Armagnac

- Salade folle au foie gras d’oie, magret de canard fumé et saumon fumé sur un lit de roquette

BUFFET FROID

- Salade de perles marines aux œufs de truite
- Salade de tomates aux billes de mozarella et basilic
- Salade de chêne blanc au bleu d’Auvergne et noisettes
- Salade de céleri aux poires et moutarde à l’ancienne
- Salade de carottes à l’orange et au gingembre
- Salade de tagliatelle au saumon fumé
- Salade de pommes de terre aux scampis
- Salade Marco Polo au magret fumé
- Saumon de Norvège en Belle Vue
- Verrine fraîcheur au crabe et crevettes grises aux agrumes
- Aumônière de jambon de Bayonne à la poire et fromage de chèvre
- Terrine de canard aux figues et porto
- Médaillon de langouste en terrine d’écrevisse
- Terrine aux noix de Saint-Jacques


BUFFET CHAUD

- Suprême de pintade aux poires miellées sauce safranée
- Estouffade de sanglier aux châtaignes
- Jambonette de poulet farcie aux bolets
- Aumônière croustillante de gambas
- Queue de lotte sauce homardine
- Palet de tagliatelles de carottes
- Fleurette de choux-fleurs et brocolis
- Gratiné de cardon et butternut
- Tagliatelles à la feta et pointe d’asperges
- Riz parfumé aux saveurs des Indes
- Pommes de terre dauphines


DESSERTS

- Grande palette fromagère des délices de France


- Palette de gourmandises de fête


A PARTIR DE 3H
- Spécial pizza et pasta à gogo
- Soupe à l’ognion et ses croutons gratinés


A PARTIR DE 4H
- Petit déjeuner gourmand de l’an neuf

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