Kirr royal à la liqueur de rose et sa ronde d’amuse bouche chauds et froids
Velouté de homard et de langoustine parfumé à l’Armagnac
Salade folle au foie gras d’oie, magret de canard fumé et saumon fumé sur un lit de roquette
BUFFET FROID
Salade de perles marines aux œufs de truite Salade de tomates aux billes de mozarella et basilic Salade de chêne blanc au bleu d’Auvergne et noisettes Salade de céleri aux poires et moutarde à l’ancienne Salade de carottes à l’orange et au gingembre Salade de tagliatelle au saumon fumé Salade de pommes de terre aux scampis Salade Marco Polo au magret fumé Saumon de Norvège en Belle Vue Verrine fraîcheur au crabe et crevettes grises aux agrumes Aumônière de jambon de Bayonne à la poire et fromage de chèvre Terrine de canard aux figues et porto Médaillon de langouste en terrine d’écrevisse Terrine aux noix de Saint-Jacques
BUFFET CHAUD
Suprême de pintade aux poires miellées sauce safranée Estouffade de sanglier aux châtaignes Jambonette de poulet farcie aux bolets Aumônière croustillante de gambas Queue de lotte sauce homardine Palet de tagliatelles de carottes Fleurette de choux-fleurs et brocolis Gratiné de cardon et butternut Tagliatelles à la feta et pointe d’asperges Riz parfumé aux saveurs des Indes Pommes de terre dauphines
DESSERTS
Grande palette fromagère des délices de France
Palette de gourmandises de fête
A PARTIR DE 3H Spécial pizza et pasta à gogo Soupe à l’ognion et ses croutons gratinés
A PARTIR DE 4H Petit déjeuner gourmand de l’an neuf
No comments:
Post a Comment