Saturday, December 13, 2014
MENU DU REVEILLON 2014 prx et où sur demande...
Kirr royal à la liqueur de rose et sa ronde d’amuse bouche chauds et froids
Velouté de homard et de langoustine parfumé à l’Armagnac
Salade folle au foie gras d’oie, magret de canard fumé et saumon fumé sur un lit de roquette
BUFFET FROID
Salade de perles marines aux œufs de truite
Salade de tomates aux billes de mozarella et basilic
Salade de chêne blanc au bleu d’Auvergne et noisettes
Salade de céleri aux poires et moutarde à l’ancienne
Salade de carottes à l’orange et au gingembre
Salade de tagliatelle au saumon fumé
Salade de pommes de terre aux scampis
Salade Marco Polo au magret fumé
Saumon de Norvège en Belle Vue
Verrine fraîcheur au crabe et crevettes grises aux agrumes
Aumônière de jambon de Bayonne à la poire et fromage de chèvre
Terrine de canard aux figues et porto
Médaillon de langouste en terrine d’écrevisse
Terrine aux noix de Saint-Jacques
BUFFET CHAUD
Suprême de pintade aux poires miellées sauce safranée
Estouffade de sanglier aux châtaignes
Jambonette de poulet farcie aux bolets
Aumônière croustillante de gambas
Queue de lotte sauce homardine
Palet de tagliatelles de carottes
Fleurette de choux-fleurs et brocolis
Gratiné de cardon et butternut
Tagliatelles à la feta et pointe d’asperges
Riz parfumé aux saveurs des Indes
Pommes de terre dauphines
DESSERTS
Grande palette fromagère des délices de France
Palette de gourmandises de fête
A PARTIR DE 3H
Spécial pizza et pasta à gogo
Soupe à l’ognion et ses croutons gratinés
A PARTIR DE 4H
Petit déjeuner gourmand de l’an neuf
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